Пока горит свеча..

Пока горит свеча, пока луна в ночи,
Побудь в молчании, послушай тишину -
Отбрось все мысли, истин не ищи,
Попробуй ощутить себя саму.

Попробуй, обними себя за плечи,
Прижми к груди, вдохни себя! Поверь,
Твоя Любовь к себе тебя излечит,
Себе самой открой в сердечко дверь!


Рецензии