Соломинка
Где бы нам купить правительство,
Чтоб не бедствовал народ?
Громкомовноговорительство
До добра не доведёт!
Покупают же голкиперов
На хорошую игру?
Ну,а нам бы пару спикеров
Работящих , ко двору.
Нам бы стареньких сенаторов,
Да Туземские суды!..
Наших «горе – реформаторов»
Разогнать кого - куды.
* * *
Свидетельство о публикации №108111404487
Тамара Весёлая 27.11.2009 23:44 Заявить о нарушении