Never coming home
Тихо плачет луна,
Снизу пламя бушует
Там играет война.
Бесконечность,
Тихий звон,
Он по взрывам
Мне знаком
Полетели ракеты вспоров облака
И послышались крики издалека.
Мы ушли на поруки-
В память людей,
Мы бесплотные духи
Дети смертей.
И уже никогда не узнать нам любви,
Не узнать нам тоски, не узнать нам себя.
Не почувствовать ветра или тепла.
Мы бесплотные духи – мы тишина.
Свидетельство о публикации №108111404458
Ольга Тверичанка 24.01.2009 14:57 Заявить о нарушении