Спокойной ночи!
-подумаю, глаза закрою, -
С тобою посижу тихонько я,
За руку поддержу и успокою.
Согрею нежно пальчики твои
Дыханием своим,губами,
Покой твой охраняя до утренней зари.
Пусть даже расстоянье между нами...
Свидетельство о публикации №108111404454
Вы украсили мой день !
Благодарная Тэя.
Гала-Тэя 16.05.2024 20:24 Заявить о нарушении