Зверушки

На лесной опушке собрались зверушки.
Лапами топочут - каждый кушать хочет.
Навострили ушки милые зверушки,
Будут они кушать с творогом ватрушки.
А потом на травку дружно они лягут.
Солнышко пригреет. Отдыхать все будут.


Рецензии
Лягут - будут - это не рифма.

Татьяна Погорелова   14.11.2008 21:42     Заявить о нарушении