Монолог
Я слышу чей-то крик
И в темноте моего дня
Промелькнёт чей-то лик
Перешагнуть через свою гордость,
Так трудно для меня
И умирает мой свет
В закате нового дня,
А когда взойдёт ночь
Я умру в тишине
И лишь плачущий дождь
Сложит песнь обо мне,
А когда я проснусь
Будет вновь пустота
И я ручьём разольюсь
По асфальту вашего дня.
Свидетельство о публикации №108111404447