Rihanna-Umbrella мой русский вариант1

1 куплет:
Ты взял меня,
Обнял и отпустил.
И даже как дела
От счастья не спросил.
Ты вёл меня туда,
Где бури и дожди.
И хоть вокруг гроза-
Всё светится внутрииии

Припев:
Ведь ты!
Ты такой яркий лучик света,
Мне не нужно никакого лета
Чтоб понять что мы вдвоём с тобой.
Можно это сделать и весной.
Чтобы нам с тобой не расставаться,
Можем под одним зонтом остаться.
И мой зонтик прямо над тобой,
Вместе мы с тобой пойдём домой,
Домой, домой, ой, ой, ой.
Вместе мы пойдём домой, домой, домой, ой, ой, ой.
Вместе мы пойдём домой, домой, домой, ой, ой, ой.
Вместе мы пойдём домой, домой, домой, ой, ой, ой.

2 куплет:
Ты мне сказал,
Что помнишь истории
О том как мы с тобой
Шагаем под луной.
Ты ждал что я скажу,
А я шагаю и молчу,
Гадаю о любви.
О том как вместе мы.

Припев.

Проигрыш со словами:
Вместе мокнем под дождём
И стоим мы под зонтом
Нам всё равно,
Лишь бы подождать ещё чуть-чуть.
Тяжело сказать пока
Тем кто так любит тебяяяя-ааааа

Припев.


Рецензии
прикольно придумала

Пленница Твоего Сознания   14.12.2010 14:17     Заявить о нарушении