Смятение

Смятение... Что это? Ответьте мне!
Изгиб, остановка в твоей Судьбе?
Или по кругу, как на арене цирка?
Или в руках от бублика дырка?

Просто застрял где-то между мирами?
Или не знаешь, что делать с дарами?
Или пришит как листок к осине:
Ты – на земле, а душа – в небе синем?

Смятение. Нереальность движения.
В мыслях отсутствует повод к скольжению.
Отсутствие действия и понимания
Того, что подвержен смятениемании.

Смятение – это регресс эволюции,
В Душе назревает процесс революции.
Душа жить по-старому не желает.
А Разум всё это не принимает.

Смятение - как в сердце аппендицит.
В душевном спокойствии – дефицит.
Ты сам для себя читаешь нотации,
Но только не жди от Бога дотации.

Смятение – тормоз к передвижению,
Вернее, к дальнейшему продвижению.
Ты напрочь лишён сердечного слуха,
Тебя не волнуют вибрации Духа.

Остановись! И доверься желаниям,
И отнесись к ним с полным вниманием.
Сердце послушай, настрой свои струны,
И на удачу выпадут Руны.

Стоит отбросить прочь всё смятение,
Сразу получишь ответ и решение.
И постепенно придёт понимание:
Сердце твоё достойно внимания!


Рецензии