Творческий порыв

В творческом порыве улетаю я,
Все меня забыли - все мои друзья...
Осенила Муза и идея в голове,
Что в душе назрело - напишу о том тебе...
И, проснувшись утром, я пойму, что это - сон,
Но наши сердца ритмично бьются в унисон.
В творческом порыве расправляю крылья я,
Снова улетаю в поисках тебя...
И соприкоснутся в поцелуй наши уста,
И чудесный ветер понесёт нас в небеса,
Где летать мы будем среди пушистых облаков,
Вот это - Настоящая Любовь!!!


Рецензии