Мамочке в день рождения!

С Днем Рожденья наша мамочка
Любимая, родная, дорогая!
Всегда добрая, искренняя и простая!
С Днем Рожденя поздравляют тебя дети.
Быть с тобой, не можем мы сейчас.
Не возможно сделать море каплей,
Час - минутой, день - мгновеньем.
Далеко мы от тебя сейчас.
Но твою любовь, заботу, ласку
Ощущаем дорогая, каждый час!
Будь ты счастлива родная
Слез и горя никогда не знай.
Мы в дали,но мы здесь вместе!
Ты об этом даже не переживай.
Благодарны будем до конца мы,
За все то, что сделала для нас!
То, что, жизнь дала нам ты,родная,
Двум прекрастным дочерям!
Говорим: "Спасибо!"- Мы за все!
За любовь, за верность, ласку,
Вкустный стол и правельный совет!
Ты всегда была права родная,
Даже если где-то не права.
Ты всегда для всех веселая и озорная
Даже если грусть тебя одолевала.
До конца всей жизни благодарны будем
Говорим: "Спасибо!": мы - "За все!"
Ты прости нас милая мамуля,
Если что-то делали не так.
Мы слепы как дети были и порой,
Не понимали мы, тебя ни как.
Но мы счастливы за все РОДНАЯ!
За любовь, за ласку и за то... Что ты
ЛЮДМИЛА -наша родненькая МАМА!
С Днем Рожденья!
МАМОЧКА, МАМУЛЯ, МАМА!



с любовью твои дети Лена и Света.
сентябрь 2006


Рецензии