Освобождение...

Освобождение… Освобождение…
Слово звенит камертоном по жилам.
Что это? Смерть или преображение?
Все это вынести мне по силам?

Освобождение… Освобождение…
Что-то оставила позади?
Или, быть может, это рождение
Жизни, что ждет меня впереди?

Освободиться… От мыслей порочных?
От предрассудков, сомнений плена?
Чтоб, искупавшись в водах проточных,
Сбросить груз прошлых ошибок тлена?

Или же просто – быть просто открытой
В мыслях, в Душе и в желаниях быть
Просто открытой, книгой открытой…
Жить в настоящем, верить, любить…


Рецензии