Песни Души...

Моя Душа, которая во мне, поёт мне песни о тебе,
О том, как проходя однажды мимо,
Меня увидишь в миг неповторимый,
И, приглядевшись, ты доверишься судьбе.

И будет сделан выбор, сделан шаг
Навстречу новому, навстречу вдохновению,
И доведя себя до опьянения
Подумаешь, что здесь замешан маг.

А я скажу, что волшебства здесь нет,
Что просто души в нас соприкоснулись,
И, пробудившись, окончательно проснулись,
Чтоб передать друг другу свой привет!

Привет! Улыбка и смешинка на устах.
Привет! Улыбка - и с небес прольётся нежность.
Привет! И отразится мир в твоих глазах.
Привет! Так вот она какая - неизбежность!

Зачем бежать? Там темнота и мрак.
А здесь, напротив, все залито солнцем!
И небо смотрит в каждое оконце!
За что такое счастье?… Просто так!…


Рецензии