Кукла

Ты лепил очень долго красивую куклу,
Восхищаясь, Играл с чертами её.
Ей построил ты домик, похожий на свеклу,
Подарил ты машинку, красный Пежо.
А она то грустила, то мило смеялась,
говорила тебе, что ты молодец.
И однажды увидев, как она улыбнулась,
Он влюбился в нее, наконец.

Но прошел равно месяц, и стало вдруг скучно,
Надоела кукла тебе до чертей,
И подумать о новой игрушке уж нужно,
Что бы снова развлечься как можно скорей.
Ну а что делать с куклой, твоё ль это дело?
Ведь тебе она больше уже не нужна.
Ну, давай на помойку её выкинь смело,
Там такая же плачет уже не одна.


Рецензии