Всем счастливым мамам посвящается в связи с появле

На душе прекрасно. Солнечно внутри.
Для своей малышки теплоту дарить,
И любовь, и ласку... -
И счастлив будешь сам -
Жизнь словно Сказка для Счастливых Мам!!!


Рецензии