Ощущение счастья

Сердце открыто настежь
Навстречу новым ветрам,
Душа переполнена счастьем –
Бери, сколько хочешь отдам!

Источник мой долговечен,
Есть, где набраться сил.
Это Сын Человеческий
Чашу Любви пролил.

Вода подарила нежности,
Плещется через край…
Утренней росной свежестью
На землю спустился Рай…


Рецензии