Аннушке

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда я стану Ангелом Небесным,
Я буду освещать земной твой путь,
Чтоб не был он тернист и не был тесным.

Чтобы с улыбкой ты шагала по планете,
Встречая каждый день, как дар Богов,
И чтобы окружали тебя дети,
И был бы тёплым и уютным кров.

Но если вдруг однажды трудно станет
И затуманят слезы светлый взор,
Я белое крыло тебе подставлю,
Мы всем невзгодам сможем дать отпор.

И где б ты ни была, хоть днем, хоть ночью
Я сохраню тебя, я помогу, спасу.
Пусть растреплю на крыльях перья в клочья –
Свою Любовь в ладонях принесу.


Рецензии