О семье

Мы слеплены из теста.
Ты - Моя Звезда,
Ты - Моя Невеста.
Белая Фата...
Смокинги и фраки,
Улыбки, радость, смех.
Жизнь будет яркой -
Не так, как у всех.
В сладком поцелуе -
Сливаются сердца,
Всю жизнь будем вместе
До победного конца.
А потом работа:
Хлопот полный дом.
Радости, заботы -
И вот уже втроём:
Маленькое чадо рядом с нами здесь.
Для Малышки надо молочную смесь,
Фрукточки и кашки нужно для дитя.
Пелёнки, одеяла...
Уже всё, не шутя.
Когда ты станешь Папой:
Поймешь, что есть Семья!


Рецензии