В восхищении от нового поколения

не слабо ныне дети подрастают
в безумный век - безумия полны
пускай родители порой их убивают
для Спарты только сильные нужны

дно жизни и трущобы им знакомы
и в обеспеченных районах у Москвы
одними все инстинктами ведомы
их стаи рыскают по улицам страны

им на охоте санитары леса ближе
здесь бомжика убьют или сожгут
среди своих придушат кто пониже
иль сатанинские обряды проведут

но время наступило для прогресса
и новых жертв теперь не перечесть
отличный повод для такого интереса
в несчастных зоопарках уже есть...



Посвящается победе детишек в зоопарке над стаей зверюшек...


Рецензии