Покойники любви

Поток любовный состоит
Из устья и истока.
А наша страсть в себе таит
Исчадие порока.
На двух крылах слетаем в Ад,
Где жар гудит альковный.
И ждём, когда пробьёт набат,
Для прихотей любовных.

Поток любви слетает с гор
И разлетаясь в брызги,
Ведёт приватный разговор,
С душой, без задней мысли.
О том, что небо дорожит
Увы, не мужиками
А тем, что в сердце их лежит,
За прочными замками.

Но предпочтительнее Ад.
Им не менять привычки.
Идут как будто на парад
В подвал анатомички.
Снимая крылья покрывал,
Ложатся на подстольники.
И бьют их страсти наповал,
Они, любви покойники.


Рецензии