Родина
Красное маковое поле.
Небо чисто. Тишина.
А за холмом, в зелёном поле,
Разгорается война.
Войска два и два героя
В штыковом бою сошлись,
Моря ужаса и горя
На ту землю пролились.
И пошёл в атаке конной
На ряды врага варяг.
Небо плачет. Земля стонет.
Весь в зазубринах тесак.
Пыль до небес поднялась,
Кровью земля обагрилась,
И на земле той теперь –
Вечно война воцарилась.
Красное маковое поле.
Небо чисто. Тишина.
А за холмом, в багряном поле,
Тлеет вечная война.
Свидетельство о публикации №108111404280
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 23.11.2008 22:11 Заявить о нарушении