Ну где ты шляешься опять?

Ау! ну где ты шляешься опять,
Моё бездонное терпенье?
Уж целый час тебя зову,
Устал я ждать, ёб твою мать!

Шаг за шагом, вновь и вновь,
Круг за кругом нарезаю,
Всё, что я собрал, придумал,
Тут же, сразу забываю.

Ну за что же ты со мной
Так коварно поступаешь?
Ну вернись ко мне, вернись,
Что меня ты истязаешь?

Обещаю быть хорошим,
Не растрачивать напрасно,
Буду сдержан, осторожен,
Но, позволь, немного страстен.

Ну вернись ко мне, изволь!
Пожалей меня беднягу.
Без тебя я полный ноль.
Без тебя я просто шняга.

А с тобой, ну просто бес!
Прямо демон с преисподней!
Или ангел я с небес,
Или перст с руки господней?

Возвращайся ко мне с тишью,
С громогласной бурей даже,
Мы с тобой ещё попишем,
Мы с тобой ещё покажем!


Рецензии