Позитива всё-таки больше!

"Вы взяли мои Стих без моего разрешения на это, да еще пародию прикрепили.
Как прикажите это понимать. ."
Николь Дюрант http://muz6.ucoz.ru/publ/1-1-0-293
=============/\============

 14 XI 08       Позитива всё-таки больше!
Ну, что ж, Николь Дюрант, привет.
А, где ж, стихо то, на которое писал
Пародию? Иль попросту: ответ.
Быть может, огорчу я вас: не всё сказал
       По-видимому в нём. Реакции не зная.
Но так его я увидал!
Николь Дюрант…. Однако…. Вы такая…
Да, если б, ранее я знал!
       Вас уверяю: стих другой бы был! Наверняка!
Ну, а пока…
Позвольте чуть позубоскалить мне.
Я отношение своё. Вполне
       Попробую, по крайней мере описать.
Откуда негатива столь?! Сказать,
Иль показать который попытались вы в ответе.
Ведь все пародии, вот эти…
       Лишь позитив! А, вот, вы мне скажите:
Каким макаром разрешенье добывать у вас?
Но вы, Николь Дюрант, лишь в корень зрите!
…Так, вот, о чём подумал я сейчас:
       180 000 вас устроит?
За разрешение? Оставил мне
Мой прадед. Керенками, правда. Удостоит
Вас жест такой? Я думаю: вполне!
       Договорились? Знамо дело, вам
Нанять грузовичёк необходимо.
Рулонов 50 я думаю, что будет! Нам
Их погрузить. И всё! И мимо
       Мне ваших строк ходить с поднятой головой!
Хотя…. Не обещаю! На постой
Я, как бы, к вам не собирался.
Ну, а в стихе я постарался
       Своё лишь отношенье показать.
А понимать…
Да, как хотите, так и понимаёте!
Не поминайте!
Рафаил Фёдоров. 14.11.2008 20:33


Рецензии