Уберите руки от запястий

Уберите руки от запястий
Взгляд от глаз моих не отводите
Не держите за спиной повязки
Цепи с ног моих снимите

Не чините снова забивая
Новые оковы для души
Не держите, злость мою питая
Пробуя звериные инстинкты

Не засните в день спокойный
Утром не останетесь навечно
Под обломками скалы креплений
Под цепями от моей надежды


Рецензии