КОФЕ

Чорный, кофе пить с тобой прекрастно.
Две те ночи буд-то сказка.
Я хотела стать тем кофе...
Прикасаться и вливаться,
Захлеваясь наслаждаться.
Я завидовала чашке в тех
Руках больших и властных.
Ты шутил, а я мечтала...
Тайным взглядом наблюдала.
Вот и полночь на часах,
А в глазах все тот-же страх.
Вдруг наш кофе затянулся?
Нет! Сменился он внезапно
На бокал с шампанским ярким...
Тихо утром падал снег
Суля надежду продолженья,
Ночным ласканьям приключенья.
То, что было мне никак
В двух словах не описать.
Я тобою наслаждалась
Как ребенок сладким взором.
Как безумец - прикасалась,
Как змея, я извивалась
В тех сетях что оказалась.
Ты как бурный уроган
Налетевший на пустыню,
Все снося не зная милость.
Мне не ждать теперь пощады,
От твоих прекрастных рук
Мне не скрыться от распоаты
Пьяных губ,как сок прекрастных.
Быть в плену твоем как в сказке.
Жаль, что это все уходит
С первым солнечным лучем.
С сладостно приятно-страстным
Криком за твоим плечем.
Но теперь, я точно знаю,
Что безумный, Черный,
Кофе пить с тобой прекрастно!



январь 2006г.


Рецензии