Не могу позабыть...

       
Не могу позабыть,
Что сказал прошлым летом.
Дескать, пакостно жить
Чудакам, да поэтам!

И в правах не равны,
И апломбом согреты,
И кумиры толпы,
Чудаки, да поэты!

Словоблудьем больны,
Презирают наветы,
В грешный мир влюблены,
Чудаки, да поэты!

Вечно будут слагать
О прекрасном сонеты,
Как никто могут лгать
Чудаки, да поэты!

К сердцу ключик найдут,
Сохраняя секреты,
Успокоив, поймут
Чудаки, да поэты!

Что им грусть, да хандра,
Море злобных  советов?
Ведь беда, не беда
Чудакам, да поэтам!

Не могу позабыть,
Что сказал прошлым летом.
Дескать, пакостно жить
Чудакам, да поэтам!


Рецензии
нормальные люди стихов не пишут, это я,как поэт, говорю.
СпасиБог!

Владимир Наливайко   01.01.2016 13:28     Заявить о нарушении
Что так, Володя? Ты о чём, дорогой!

Мария Марианна Смирнова   01.01.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.