Волшебница

Знаешь, правду говорят, ты волшебница!
Притворяешь в жизнь чудеса.
Я иду с тобой и не верится,
Что такая есть красота.

Переулками да бульварами
Мы идем с тобой, меря шаг.
Молодыми ли, или старыми
Чтоб всегда, хочу, было так!

Не развеялась чтобы магия,
А рассеялась смута прочь.
Чтоб сомнения и терзания
Унесла с собой эта ночь.

Чтоб волшебницу мою нежную
Убаюкивал звездный свет,
Напевая ей колыбельную,
Отдаляя глухой рассвет.

И когда ее ночь окутает,
Пусть волшебными станут сны.
То спокойными, то безумными…
Их героями будем мы.

А открыв глаза утром солнечным,
Замышляя свои чудеса,
Вспомнишь легкое дыхание полночи
И мой шепот: люблю я тебя…


Рецензии
Волшебное!!! Очень милое)))))
Угадай кто =-0

Мария Бойко   29.11.2008 00:28     Заявить о нарушении
:)))) спасибо!

Вадим Акопов   29.11.2008 23:39   Заявить о нарушении