Вдруг может
Мне виден блеск сиянья глаз.
Те сны,несбывшихся надежд,
Вновь повторятся и не раз.
За одиночеством рассвет,
Иль может,сумрачная тьма.
В душе мерцает пустоцвет,
Как не сойти порой с ума.
Хочу любить и быть любимым,
Все сердце,для тебя отдать.
С обременением не сгинуть,
И никогда не потерять!
Слова не дело,лесть не правда!
Но с верой,радужно идти,
Вперед!Вперед! Навстречу к счастью,
Быть может и его найти!
Свидетельство о публикации №108111404168