Объяснение делемы измены
Одержимая дажа слепая
Ты мой бог на Земле, мой бог-
Без тебя всё вокруг умирает.
Как предатель молчит телефон
Нет звонков, я твой голос не слышу,
Лишь глаза закрываю глаза
И лицо твоё снова вижу.
Мне теперь от тебя не уйти
Моё сердце тобой заболело-
Как однажды сошлись пути
Так едино слились два тела.
Я заполню любви пустоту
И души залечу твою боль
Каждый миг тебя видеть хочу
Пусть моя не главная роль...
Свидетельство о публикации №108111404162