Запах бесцветных духов...
Боль одиночества... Память...
Ветер срывает покров...
И ничего не исправить...
Бродит под окнами грусть...
И не моли о пощаде...
Вечность...Спасения суть...
И возвращенье... Не глядя...
В омут прекрасных страстей...
В полночь, срывающей голос...
В век одиноких теней...
В счастье, где всё тебя помнит...
Запах бесцветных духов...
Боль одиночества... Память...
Ветер срывает покров...
И ничего не исправить...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111404157
Жаль,что нет твоего фото!
Целую ручки.
Али Баба 19.11.2008 10:52 Заявить о нарушении