Ржавые демоны
Видишь, забытые судьбы убиты.
Ржавые демоны смотрят за небом,
Теряют свои полюса магниты.
Смотрели во все мои рваные лица,
Искали дитя, но нашли убийцу.
Ржавые демоны воют в метели,
Перелистнули и эту страницу.
Они навсегда меня променяли,
Они навсегда свой дом потеряли,
В пожарах теперь им живется неплохо,
Ржавые демоны грязью не стали.
Видишь, порезаны в клочья нити,
Разбиты мечты на осколки событий,
Ржавые демоны в небе пропали,
Свежая почва для новых открытий.
Свидетельство о публикации №108111404138