Ты светлая мечта

Ты светлая мечта.
В мире суета,
В сердце доброта.
Сон растворит печаль,
Ты придешь, ты поймешь.
Луч поведет меня
За тобой, за судьбой.
Вновь возвратится день
И умчатся сны, отблески весны.
Но там, вдали от бед,
Боли больше нет,
Только чистый свет.
И судьба решит
Нам открыть секрет –
Расставанья нет!


Рецензии