Полнолуние

                G.A.

Полнолуние. Хмель. Постель.
Я больна не тобой сегодня.
Полнолуние. Смех и треск.
Одинокой свечи томленья.
Я рисую тебя в тени
Этой странной горячей капли.
Снова в вечность польются дни
Без тебя. Веселей и ярче.
Нашептать на огонь. Догореть
Вместе с пламенем этой свечки.
Посмотреть на тебя не во сне
И разочароваться в встрече.
Обнимать тебя, брат мой, друг...
И не думать о том, что было.
Принимая укор подруг,
От тебя отвернуться. Мило.
Слушать речи о том, что я
Так сильна этим голосом скромным.
Ощутить: я твоя сестра
И в ночи так по-крымски тёмной.

13.11.08


Рецензии
Вот это да! Понравилось.
Читал с удовольствием. Спасибо!
Евгений Пудовиков.

Евгений Пудовиков   01.12.2008 23:51     Заявить о нарушении