Разбитое сердце

Когда разбилось сердце однажды,
Страшно опять полюбить.
Любовь не приходит дважды,
Её невозможно забыть.

Незабудется боль от разлуки,
Не забудутся слёзы в ночи.
Не выдержать душевные муки,
И слёзы так горячи.

Вспоминаю о ней со слезами,
Не хочу я больше любить.
Почему так происходит с нами?
Почему не могу я забыть?

Она режет сердце на части,
Разрывает меня на куски.
Не смогла удержать я счастье,
И я кричу: "Отпусти!"

Не держи! Мне же больно не видешь?
Я готова остаться одна.
Ну почему за что ненавидешь?
Не отвечает она...

Не хочу я чуствовать боли!
Нехочу пережить это вновь!
Отпусти моё сердце на волю
Неверю я больше влюбовь!


Рецензии
Отпусти...Как больно думаешь ты сам об этом..!))

Очень знакомо!!!Тебе спасибо кстати!
Вот...мне понравилось..Чувственно

Зенина Лолита   20.03.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.