И злая жизнь, и злые люди...

       * * *
И злая жизнь,и злые люди.
Ужасно всё. Постылы все.
А я твержу тебе о чуде
весны,ручья и красоте

весенней веточки берёзы,,
ещё не вскрывшейся Оки..
Тебя гнетут,сжигают слёзы
и бессловесный крик тоски.

Дрожат слова.Дробятся звуки.
Ничто не радует весной.
Я искренен,протягивая руку, -
твоей душе не справиться одной.


Рецензии