Блокада воображения

Выплески злобы как трещины в стёклах
Так безнадёжны былые мечты,
Вся наша боль замерзает на окнах,
В мёртвенном холоде слов Пустоты...

Вновь суицидные бьются испуганно-
Мысли в груди кровотачащей Верой,
Всё "НАСТОЯЩЕЕ"-мною придумано,
Всё"ИЛЛЮЗОРНОЕ"-взорвано Эрой

Вдруг вспоминаешь ,мотивы предательства
Смотришь в "ГЛАЗА" с высоты чужих лет
Холодом стали все обстоятельства,
Пути обратного здесь больше нет.


Рецензии