Ожиданье. -2 часть

Ко мне пришел ты так внезапно,как буд-то просто так.
Пришел... Спросил... Немного покурил.А уходя ни слова не сказал.
Но в мыслях след какой-то для меня оставил.
Тебя ждала...Все зря. Тебя найти с умела.
И позвонить тебе, я даже смелости нашла.
Мы мало говорили, мы мало были вместе.
Но, что-то вдруг случилось,в душе, ты занял место.
Не знаю что сказать и как все написать.
Ты долго не приходишь и звонишь мне не часто.
Быть может, что случилось? Или волнуюсь я напрастно.
Молчит мой телефон, шагов твоих не слышу.
Что сделал ты со мной? Ведь я, тебя зову!
Ну что же ты мой друг! Ну разве ты не слышишь?
Что делаешь сейчас, о чем ты там мечтаешь?
Быть может ты грустишь? Меня ли вспоминаешь?
Ты спросишь о себе? Да тут и так все ясно...
Писать стихи так часто, выходит не всегла!
Так может не напрастно зову тебя сюда!!!


Рецензии