В зимний вечер детям

Пурга рассыплет снежный ком
И собирёт его потом.
Застелет снегом все постели,
Чтоб в них не мёрзли в лесу звери.
Препорошит верхушки елей,
Засыплет в парке карусели-
И побелеет всё на свете
И выйдут на прогулку дети,
Когда уляжется пурга.
Ну, а пока всем спать пора...


Рецензии