Нешуточный вопрос

На протяженьи многих лет
Я не могла найти ответ
Меня всё мучает вопрос:
Сколько на голове волос?

Вдруг телефон зазвонил
Кто-то помочь мне решил:
"Ответ на вопрос очень прост:
Сколько на небе звезд?!"


Рецензии