люблю и с каждым днем сильнее
Не вспоминать опять все то что с нами было
Не надо, не хочу и не желаю знать
Как это больно, я ведь не забыла..
Я каждый день с надеждой жду звонка..
Что вот сегодня ты ко мне вернешься..
Ведь я сражаюсь, не сдаюсь пока
Все жду что в жизнь мою опять ворвешься..
Но тебя нет. молчит мой телефон..
Ты далеко, другие с тобой рядом..
Я помню все ... теперь ты только сон,
Своим меня убивший взглядом..
Ты ведь тогда, просил меня дождаться..
И я все жду... но ты уже ушел..
То плакать я хочу, а то смеяться
Я не сказала столького еще...
Ведь я люблю тебя.. и с каждым днем сильнее..
Ведь я все жду, что будешь ты со мной
И каждый миг дышать, становится больнее
Я навсегда больна одним тобой...
Свидетельство о публикации №108111404022