За последние три дня!

За последние три дня!
Ничего не изменилось!
Кто то сел в тюрьму на долго!
Кто то с кем то поженились!
Кто то взял в кредит машину!
И ходил с довольным видом!
Кто то выжил в катастрофе!
Кто то заразился спидом!
За последние три дня!
Ничего не поменялось!
Ты ушла! пришла другая!
Попривыкла и осталась!
Кто то радуется встрече!
Кто то о потере плачет!
Кто то стал еще беднее
Кто то стал еще богаче!
За последние три дня
Двадцать две бутылки пива!
Вновь больная голова!
Вновь не убрана квартира!
Из открытого окна!
Пятьдесят вторым окурком!
Кто то где то за глаза!
Назовет меня придурком!
Все последние три дня!
Ничего не происходит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.