Не оставит одну

Не оставит одну

Девочка - личность творческая, с красивым голосом
В руке гитарный кофр, ветер развивает волосы
В плеере симфония Моцарта, взгляд грустный - верный
Как инструмент расстроенный гудели нервы

Шагает с реппитиции в ночь, трамваев нет
С неба льёт дождь, промок студенческий билет
Звонок застиг в расплох, порвал дуэт двух душь
Затем гудок сети, от слёз поплыла тушь

Дрожит свет фар в глазах, маршрутки заказной
Она грустна в слезах идёт к себе домой,
На пол пути стоит большой красивый дом
И дверь без домофона всегда открыта в нём,

Цепочки лопнули звенья, ступенек лёгкий подъём
У кнопки лифта забвенье, шагает внутрь с трудом
Внутри порядка минуты она сходила с ума,
На крыше звёзд изумруды, себя винила она

Водой ей голову мочит, взялась играть под дождём
Звучать в одиничку не хочет, всегда играли вдвоём
Зашкалила стрелка страданья, огонии нервный рывок
Не слушая больше сознанье, она совершила прыжок

И скорая помощ - карета, хромая везёт не спеша,
С асфальта залитого светом встряхнулась, поднялась душа,
Догнав по дороге машину, взлетела - уселась к окну,
Ей руку на пульс положила - её не оставит одну...


Рецензии