Свитер

Я не хочу нравиться людям,
И не хочу быть замеченой миром,
Хватит ли слов вразумительным судьям,
Что бы подпеть в тембр моим лирам?

В колючем свитере ,синтетической критики,
Будут чесаться "смыслы" мои.
Немощны станут ,как паралитики,
Лики и облики вечной Любви


Рецензии