Не сломайся!!!

Обьясни почему мне так больно!
Почему вспоминаю о нас?
И пусть сердце кричит мне довольно,
Не забуду влюблёніх глаз.

Сердце разбилось в осколках,
Столько пролито слёз!
Любовь-єто сказка ребёнка,
Непережившого выпавших грёз.

Иногда задаёшся вопросом:
"А что такое любовь?"
И найти ответа опросом,
И чуствуешь капает кровь...

От любви душа погибает,
И сердце больше не бьётся.
И пусть любовь умирает,
Но тоска в душе остаётся.

От этой тоски погибаешь,
Не замечаешь прекрасных снов.
Сколько выпало горя? Незнаешь..
Сколько осталось несказаных слов?

А ветер несётся по свету,
И уносит пустые слова.
Ты понимаешь выхода нету,
А быть может любовь не права?

Но сколько боли приносит разлука,
От неё замерзают мечты.
И не найдём мы друг друга,
Хоть и кажется что мы так близки.

И так ходишь за ветром,
Желая найти чудеса.
и ищешь счастье там где-то,
Поднимаешь глаза в небеса.

Может там услышат вопросы,
И ответят тебе: Почему?
А с глаз капают слёзы,
И серце рвётся к нему.

Да! Жизнь твоя не прожита,
Ведь тебе ещё 15 лет.
Но любовь в девчонке убита,
Ведь не нашла ты ответ.

А он с другою гуляет,
А ты сидишь одна у окна.
Но сердце кричит и страдает,
Ты никому не нужна..

Но жизнь твоя не кончена,
Всё будет ещё хорошо.
Пусть любовь тема окончена,
Но скоро забудешь его!

Пусть пока неудачны попытки,
Но знай тебе повезёт.
Пусть совершаешь ошибки,
Но знай твоё время придёт!

Ты забудешь и будешь смеяться,
Ненавидеть, дружить и любить.
И как ты могла сомневаться
Надо ли жить?


Рецензии