Любовь
И ты бы рад, но ты не можешь ей простить.
И мой тебе совет: уйди ты из атаки,
Послушай парень, ты ведь можешь победить.
И ты уверен, что свершилось это чудо.
И это чудо под названием любовь,
Оно приходит, как всегда, из ниоткуда,
И будет это повторяться вновь и вновь,
Вновь!
Это одно, что в мире может быть прекрасно,
И только чувства помогают людям жить.
Ты только знай – любовь не может быть напрасна,
А это значит надо верить и любить.
Свидетельство о публикации №108111403982