Делема измены
Стонет, страдает и мается-
Но ты решил не грешить,
Чтоб после за это не каяться.
Семья в этом возрасте всё-
Уже стабильности хочется,
А после измены всю ночь
Без сна с женой рядом ворочаться.
Зачем своё сердце терзать,
Пусть прибывает в покое
Счастье, когда в тишине-
Как корабли на приколе!!!
Свидетельство о публикации №108111403981