Объясни!!!

Из цикла "Беседы с Драконом"

Объясни мне, что это значит,
Почему ты берешь мою силу?!
Почему я так громко плачу,
Замерзая от дрожи могильной?

Неужели меня ненавидишь?!!
Или попросту ходишь питаться?
Вроде пальцем меня не обидишь,
Иль вампиры не могут сдержаться?

Мое общение с тобой
Несовместимо с жизнью,
Отдай назад мне мой покой!
Или отпразднуй тризну!

Не надо быть всегда со мной,
С тобой сгораю в пепел!
К тебе не повернусь спиной,
Пока ты крови не пил!!!

14.11.2008, 21:46


Рецензии