простименя

Прости меня
прости за все родной
за то что полюбила
за то что был со мной
любить то полюбила
тебя только тебя
но что же тут поделать судьба нас розвела
помнишь говорил ты
что любишь лишь меня
поверила тебе я свою беду
люблю тебя
люблю лишь одного


Рецензии