Крейдл оф филч форева...
Советская черно-белая лента...
Голос...противный до жути...
Вырывается из музыкального центра...
На колокольню вскарабкаюсь смело...
И осветят мир смачные брызги...
Ничего мне не хочется делать...
Только слушать эти кровавые визги...
Свидетельство о публикации №108111403965
Александр Сатам-Преображенский 29.04.2011 10:58 Заявить о нарушении