Зимняя ночь. Вариант II

Зимняя ночь: красота без границ.
Закончилась трель перепуганных птиц.
И снег преспокойно и мрачно лежит.
И белой пустынею ночь дорожит.
Любую снежинку готова согреть,
Дыханием тёплым своим обогреть.
Но ночь без ума, она не понимает:
От этой любви все снежинки растают.


Рецензии