отдайся
видишь я как мышь дрожу
милая прошу отдайся
я с душой тебя прошу
я же знаю ты же хочешь
но боишся в первый раз
Но отдайся будь послушной
будь простодушной хоть на час
Ты не бойся я не не брошу тебя
как сорваный цветок
Но отдайся ты же хочешь
Но отдайся хоть разок
Вот и все а ты боялась
Всю ночь кричала мама ой
Твою я юность погубил
Теперь ты будишь ждать
ребенка а я другую полюбил
Свидетельство о публикации №108111403956